栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

栗山镇第五届人民代表大会第三次会议隆重召开

时间:2015-03-30 09:48:18来源: 栗山镇人大 作者:文婷

  

栗山人代会.jpg

  图为栗山镇人代会会议现场

 

  3月27日,栗山镇第五届人民代表大会第三次会议召开,来自全镇各战线、各行业的54名人大代表参加会议,不是代表的班子成员、站办所负责人、村主任55人列席会议。

  大会听取和审议了《政府工作报告》《人大主席团工作报告》和《栗山镇人民政府关于2014年财政决算和2015年财政预算(草案)的报告》,通过了有关决议。依法选举产生了人大副主席1名。

  这次会议以党的十八大精神作为大会的指导思想,实事求是地认真总结了过去的工作成绩和经验教训,在立足现实、把握未来发展趋势的基础上,提出了切合栗山实际,促进全镇经济社会发展的奋斗目标、工作任务和具体措施,反映了全镇广大干部群众的共同心愿和坚强决心。

  会上,镇党委书记熊冬阳寄语全体代表,2015年是“十二五”规划收官之年,是全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党的关键之年。面对新的形势和更加繁重的任务,全镇上下要同心同德,和衷共济,团结实干,为圆满完成本次大会确定的各项目标任务,为谱写栗山跨越发展新篇章而努力奋斗。(责任编辑 陈飒)

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651