栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

栗山镇人大开展工作报告征求意见活动

时间:2015-03-26 14:50:44来源: 栗山镇人大 作者:文婷

  

栗山.jpg

  图为征求意见座谈会

  3月24日,栗山镇人大召开人大主席团成员、班子成员、人大代表小组长及站办所负责人座谈会,专题征求对《栗山镇人大主席团工作报告》及《栗山镇政府工作报告》的意见和建议。

  据悉,近日栗山镇将召开第五届人民代表大会第三次会议。会前就两个报告广泛征求意见,这在该镇人大历史上尚属首次。与会人员在听取镇人大主席彭莉和镇长王学军有关工作报告征求意见稿情况介绍后,充分肯定了2014年镇人大、政府工作成绩,并对2015年的工作提出了许多宝贵的意见和建议。

  代表小组长杨宪明建议,每个季度组织一次市代表下村接访,采取到人口集中点“摆摊”或村部设点的方式听取群众建议和意见,实现代表与选民的零距离联系。镇派出所所长周寄明建议,加大矛盾纠纷排查化解“三级联动”力度,将社会治安区域联防列入政府重点工作。

  镇人大主席彭莉表示,召开工作报告征求意见活动意义重大,听取了大家的意见,促进了人大及政府工作的开展。今后,将进一步丰富活动形式,拓展活动范围,将征求意见活动常态化。(责任编辑 陈飒)

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651