栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

省人大代表肖明强节前慰问东郊乡困难群众

时间:2015-03-05 10:06:39来源: 东郊乡人大 作者:彭鹏柱

  

东郊慰问相.jpg

 图为省人大代表肖明强慰问东郊乡困难群众

  元宵佳节将至,为了让困难群众能够感受到党和政府的关爱,度过一个欢乐温馨的节日。3月4日上午,省人大代表肖明强在东郊乡人大主席周立强的带领下,来到东郊乡永丰村、东郊乡敬老院等地走访慰问困难群众。

  走访中,肖明强、周立强等实地查看了部分困难群众的生活现状,详细询问他们在生活中的实际困难,并送上大米、面粉、食用油等慰问品和慰问金。随后,肖明强代表一行来到东郊乡敬老院,走进老人的宿舍和老人亲切交谈,询问他们的身体和生活情况,送上节日的祝福,希望老人们保重身体,保持良好心态,祝愿他们健康长寿。他还叮嘱敬老院工作人员要重点做好病残老人的日常护理工作。

  肖明强代表提出,要解决困难群众最关心、最直接、最现实的问题,今后,要进一步联系选民或选民代表,知民情,解民意,为民代言,履行人大代表的神圣职责。(责任编辑 陈飒)

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651