栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

昆办:爱心助力贫困留守儿童

时间:2014-06-02 09:15:42来源: 作者:

  

图片1.jpg

  5月29日,昆办人大、政协开展帮扶慰问活动,为留守儿童、春蕾女童送去节日的祝福。

  

图片2.jpg

  政协委员黄亿兰和孩子们在一起玩耍。

  

图片3.jpg

  政协委员王海强夫妇为小朋友添置新衣服等。

  5月29日,昆仑桥办事处党工委组织辖区的人大代表、政协委员和工商联的企业家开展帮扶慰问活动,为办事处的留守儿童、春蕾女童送去了“六一”儿童节的祝福与关爱。

 

  今年六岁的谭玲,父母常年在外打工,留下她和姐姐与爷爷奶奶一起生活,小小年纪因为缺少父母的关爱,性格比较内向。当天,爱心人士王爸爸和贺妈妈走进了她的生活,为她添置了新衣服,购买了新书包、漂亮的玩具等,还带她逛游乐场、看文艺晚会,让她度过了一个快乐的“六一”儿童节。

 

  三胞胎“开心果”姐妹一直由妈妈在家看护,爸爸则外出工作撑起整个家。从未离开过妈妈的她们,刚开始参加活动时,还有些害羞,可与新妈妈们相处半天下来,三个小姑娘就散发出孩童的天性,与新妈妈相处地非常愉快。

 

  当天,昆办共有26名像谭玲、三胞胎姐妹一样需要关爱的贫困留守儿童、春蕾女童在爱心爸爸妈妈的关爱下度过了一个快乐的“六一”儿童节。不少爱心爸爸妈妈表示,将一直资助他们,为他们的成长加油鼓劲。

  ( 通讯员:刘喜梅)

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651