栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

栗山镇第五届人民代表大会第二次会议隆重召开

时间:2014-05-24 14:42:40来源: 作者:

 

  

1.jpg

  会议现场

  5月22日,栗山镇第五届人民代表大会第二次会议经过全体代表的共同努力,圆满完成了大会所有议程。

  来自全镇各条战线、各个行业的54名人大代表和56名列席代表受邀参加会议。

  大会听取和审议了《政府工作报告》《财政工作报告》和《人大主席团工作报告》,并通过了有关决议。

  这次大会充分体现了全体代表团结民主、开拓进取、热烈和谐的精神风貌,会议以党的十八大精神作为大会的指导思想,实事求是地认真总结了过去的工作成绩和经验教训,在立足现实、把握未来发展趋势的基础上,提出了切合栗山实际,促进全镇经济社会发展的奋斗目标、工作任务和具体措施,反映了全镇广大干部群众的共同心愿和坚强决心。

  会上,镇党委书记熊冬阳寄语全体代表,过去的一年是全镇经济社会发展进程中具有重要意义的一年,成绩令人振奋,经验弥足珍贵,必须倍加珍惜、巩固和发展好当前的好形势。下阶段,面对新的形势和更加繁重的任务,要以更加昂扬的精神状态、更加有力的措施、更加扎实的作风做好各项工作,为建设“和谐栗山、务实栗山、廉政栗山”做出新的更大贡献。

  会后,代表们参加了履职培训,并观看教育影片《周恩来的四个昼夜》。

  (通讯员 文婷)

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651