栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

金薮乡第五届人民代表大会第二次会议隆重召开

时间:2014-05-21 15:26:11来源: 作者:

  

政府工作报告.jpg

  政府工作报告

  

表彰先进.jpg

  表彰先进

  5月16日,来自全乡的64名人大代表和不是代表的乡党政领导、市代表、市政协委员、站所部门负责人、村委会主任等35人揣着沉甸甸的民意,满怀信心,欢聚一堂,参加金薮乡第五届人民代表大会第二次会议,市人大常委会副主任朱友辉亲临会上作指导。

  过去的一年,金薮乡深入贯彻党的十八大和十八届三中全会精神,在市人大的具体指导下,在乡党委的正确领导下,紧紧围绕全乡工作大局,紧紧依靠全体代表和全乡人民群众,认真履行宪法和法律赋予的各项职责,克服困难,开拓进取,扎实工作,全乡各项工作迈上一个新的台阶。

  会上,乡长王双辉、人大主席周映飞分别代表金薮乡人民政府和人大主席团向大会作《政府工作报告》和《人大主席团工作报告》。会议并批准了《金薮乡2013年财政预算执行情况和2014年财政预算(草案)的报告》。

  市人大常委会副主任朱友辉听取了大会工作报告,充分肯定了金薮乡过去一年来的工作,并强调,希望各位代表认识到自身的地位和作用,认真履行职责,切实增强当家作主的意识,积极参政议政,要求代表们发扬奉献精神,牢记责任,不辱使命,锐意进取,扎实工作为经济社会发展作出积极的贡献。

  与会代表们表示,一定不辜负全乡人民的重托,以高度负责的精神,认真学习和深入领会大会精神,认真听取和讨论大会文件,围绕大会主题,深入思考,积极建言献策,履行好代表职责。并以这次人代会的召开为新起点,积极参与,共绘金薮发展新蓝图,为铸就金薮明日的辉煌而共同努力。

  (通讯员 陈熠)

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651