栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

代表委员献爱心帮助困难家庭

时间:2014-05-13 10:07:59来源: 作者:

  “谢谢你们对我家的帮助,谢谢大家!”5月9日,家住虞唐镇河家村3组的王文光拿着手上的23000余元捐助款激动地对捐款的虞唐镇两级人大代表、政协委员们说道。

  2014年2月,王文光的妻子邓青吾到虞唐镇洋潭村村民家中打棉花时,不小心将头发卷入了机器当中,造成头皮的整个脱落和一只耳朵被打掉。家人将其送到湖南省武警总队医院治疗后,花费的治疗费用高达十几万元,这让原本就贫困的家庭“雪上加霜”。

  “我们家里七拼八凑共集到了近十万,才勉强凑足了植皮手术的费用,现在准备出院了,还欠医院5万多元。”捐款现场,王文光向人大代表和委员们一一介绍。

  虞唐镇人大、政协了解到王文光家的情况后,联合组织全镇两级人大代表和政协委员们针对王文光家开展了一次捐助活动。捐助活动上,代表委员们纷纷慷慨解,送去了自己的一片爱心与祝福。

  (通讯员 李莉)

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651