栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

市人大常委会“三联”活动到白田镇

时间:2014-04-25 11:47:41来源: 作者:

  

图片1.jpg

  图为市人大常委会委员、联工委主任罗春辉到市人大代表、白田镇东宋村村支部书记文银祥家中走访,倾听代表意见。

  根椐《湘乡市人大常委会关于市人民代表大会闭会期间认真开展代表活动,发挥代表作用的决定》,4月23日,市人大常委会委员、联工委主任罗春辉一行在白田镇党委副书记、人大主席左国辉的陪同下到白田镇开展委员联系代表的“三联”走访活动。

  市人大常委会委员、联工委主任罗春辉一行在走访过程中,重点介绍了市人大“三联”机制的创立是代表与选民的共同心声,也是人大工作者们的工作新平台,架设起了代表与市人大、代表与选民的沟通桥梁,分别对文银祥、吴向明、文祖国、董伶兵等10名市人大代表进行了走访,认真倾听了各位市人大代表建议意见。在走访交谈过程中,各位代表纷纷建言献策。白田镇车田村支部书记、村主任吴向明就走访选民收集的建议、意见进行了汇报,就车田村车田桥机动桥的重建、石狮江流域中支流河道整治、车田坝年久失修,难以保障农田灌溉等一系列关系村民生产生活的重要问题提出了建议,希望得到有关部门的重视与支持。

  市人大常委会委员、联工委主任罗春辉认真倾听了代表们的建议意见,充分肯定了代表们的工作,感谢他们对市人大常委会工作的支持,希望代表们履行好代表职责、发挥人大代表的桥梁纽带作用,积极参加市人大的各项活动,努力工作,提高素质,在各自的工作岗位上做出优异的成绩,提出更多更好的意见和建议,为湘乡经济发展作出新的贡献,并表示回去后将及时将这些建议意见向人大常委会报告,争取多方支持与关注,积极促进各项事宜的落实处理。

  (通讯员 彭科)

 

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651