栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

月山镇隆重召开第五届人民代表大会第三次会议

时间:2014-04-23 15:36:56来源: 作者:

  

3.jpg

  大会现场

  4月23日,月山镇召开第五届人民代表大会第三次会议。参加会议的有:来自全镇各条战线的81名镇人大代表,不是代表的镇党委、政府、政协班子成员,不是代表的村主任,不是代表的机关站办所及镇属部门单位负责人,老干部代表,市人大代表、市政协委员和市党代表等。

  会议认真听取并审议通过了政府工作报告、财政预决算报告和人大工作报告,同时依法选举产生了一名副镇长。随后,镇党委书记王红阳提出四个要求和希望:一要牢固树立责任意识,积极推动月山快速发展;二要牢固树立大局意识,切实履行人大民主监督职能;三要牢固树立群众意识,充分发挥人大代表的桥梁纽带作用;四要牢固树立创新意识,不断加强人大自身建设,为建设“湘乡经济强镇,湘乡次中心城市和省级两型示范镇”而共同努力!

  会后,镇人大还组织与会人员集体观看了教育片《周恩来的四个昼夜》。

      (通讯员  李俊辉)

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1