栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

金薮乡人大代表视察长韶娄高速项目建设

时间:2014-04-21 11:56:32来源: 作者:

  

1.jpg

  代表们实地察看施工现场

  

2.jpg

  代表们召开座谈会

  4月18日,金薮乡人大主席团组织开展市、乡两级人大代表小组活动,对长韶娄高速项目金薮段建设情况进行了实地视察。

  代表们先后来到长韶娄高速金薮辅正服务区和马坪高架桥建设现场,每到一处代表们都认真听取了施工单位负责人的相关介绍,实地察看了施工现场,对项目建设的进度进行了详细的了解。

  视察结束后,代表们在金薮乡会议室召开座谈会。代表们指出,长韶娄高速公路工程建设鼓舞人心,建设进度快,成效明显,该项目对公路沿线地区经济社会发展和改善老百姓出行,提高生活质量具有极其重要的作用。乡人大主席周映飞要求,各施工单位要加快进度,严把质量,抓好施工安全,并及时协调解决工程建设中遇到的具体问题,确保工程建设顺利推进,以高标准、高质量完成高速公路建设各项目标任务。

 

  (通讯员 陈熠)

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651