栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

梅桥镇人大主席团组织召开“党的群众路线教育实践活动”学习会议

时间:2014-03-31 15:44:12来源: 作者:

  为了深入开展党的群众路线教育实践活动,进一步加强基层人大代表服务群众、依法履行代表职责的工作水平,镇人大主席团于3月30日下午,组织镇代表、辖内省、市、县代表在镇政府会议室召开“党的群众路线教育实践活动”学习会议,

  梅桥镇人大主席成奇志主持会议,会上学习了《湘乡市党的群众路线教育实践活动实施意见》和《梅桥镇群众路线教育实践活动实施方案》,并要求代表,要统一思想,充分认识开展学习的重要意义,要以开展党的群众路线教育实践活动为载体,紧密联系工作实际,积极探索做好新时期、新形势下的人大工作,不断提高履职能力,更好地依法履行职责,为全镇经济社会发展提出建设性的意见和建议。并发放《党的群众路线教育实践活动学习文件选编》、《论群众路线——重要论述摘编》、《厉行节约、反对浪费——重要论述摘编》读本。之后,组织代表集体观看《周恩来的四个昼夜》,整个观看过程中,非常认真,会后进行了分组讨论。

  在学习结束后的小组讨论会上,许多代表都深刻反思,查找自己在平时履行代表职责中存在的不足,都表示今后将更加深入群众走访了解,倾听民声、反映民意、开展视察,积极建言献策,切实发挥好代表作用,同时从自身做起,务实清廉,做一个的合格人大代表。

  (通讯员 刘亮)

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651