栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

翻江镇人大组织校园安全检查

时间:2014-03-27 17:47:26来源: 作者:刘悄

  为营造安全、和谐的校园环境,3月25日,翻江镇人大对辖区内的中小学进行安全检查。

  检查组一行深入岐山、长岗、碧高、双溪、中心校、大乐等10多所中小学,重点检查了食堂食品采购、粮食存放、样品保存等情况,认真查看了各学校的校园安全管理制度,并根据各自分工,对学校校舍场地、水电火盗、交通及校园周边环境等内容进行全方位检查,切实做到“横向到边,纵向到底”。针对学校存在的安全隐患,检查组当场提出了整改要求,规定了整改期限,并将对整改落实情况进行跟踪督查,促进全镇校园安全工作水平整体提升。

  此次校园安全检查排除安全隐患6处,提出整改建议9条,该镇人大主席李辉良、副镇长王彬彬要求,加大学校安全管理力度,加强学生安全教育,落实安全管理责任,让师生欢心、家长放心、社会安心。

  镇安监、教育、食品药品安全管理等部门陪同检查。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651