栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

金薮乡集体观看《周恩来的四个昼夜》

时间:2014-03-26 23:44:47来源: 作者:陈熠

  3月24日晚,金薮乡全体机关党员干部职工和市人大代表在乡政府四楼会议室观看了《周恩来的四个昼夜》。

  影片以20世纪50年代末60年代初的自然灾害为背景,讲述了大病初愈的周恩来总理来到河北邯郸伯延公社调研四个昼夜的故事。影片以纪实的手法真实再现了周恩来总理深入农村调查研究的感人故事,再现了老一辈无产阶级革命家心系百姓、执政为民、深入群众、求真务实的优良作风。

  观看影片后,大家纷纷表示,这是一次生动的党的群众路线的学习教育,在今后要继承老一辈无产阶级革命家为人民矢志奋斗的崇高精神和高尚品德,围绕为民务实清廉要求,紧密联系工作实际,从思想上解决“四风”问题,扎实开展好党的群众路线教育实践活动,为促进金薮的进一步发展贡献自己力量。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651