会议纪要

您的当前位置:首页 > 人大会议 > 人大常委会会议 > 会议纪要

湘乡市第八届人民代表大会常务委员会第三十三次会议纪要

时间:2020-07-30 16:58:31来源: 作者:

  

  (2020年7月30日湘乡市第八届人大常委会第三十三次会议审议通过)

 

 

  2020年7月30日,湘乡市第八届人大常委会第三十三次会议召开。市人大常委会主任李文亮,副主任刘许生、陈钧武、王红阳、赵玲瑜等32名人大常委会组成人员出席会议。市人民检察院检察长罗美连、市公安局负责人列席会议。本次会议由市人大常委会主任李文亮、副主任陈钧武先后主持。

  会议听取和审议了市人大常委会主任李文亮代表市人大常委会主任会议提出的《关于许可对湘乡市第八届人大代表易国军采取取保候审强制措施的议案》。会议表决通过了该议案,决定许可对市八届人大代表易国军采取取保候审强制措施。

------分隔线----------------------------
-->
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1