会议纪要

您的当前位置:首页 > 人大会议 > 人大常委会会议 > 会议纪要

湘乡市第八届人民代表大会常务委员会第二十八次会议纪要

时间:2020-02-14 15:50:43来源: 作者:

 

  (2020年2月14日湘乡市第八届人大常委会第二十八次会议审议通过)

 

  2020年2月14日,湘乡市第八届人大常委会第二十八次会议召开。市人大常委会副主任刘许生、陈钧武、肖铁强、王红阳、赵玲瑜等31名人大常委会组成人员出席会议。市人大常委会党组书记、主任提名候选人李文亮,市委常委、市人民政府常务副市长周赏玲,市人民法院院长崔卫斌,市人民检察院检察长提名候选人罗美连,市监察委员会副主任熊友良,市政府办主任傅国强,市政府相关部门负责人,市人大专门委员会主任委员、副主任委员,人大常委会各工作机构副主任,市纪委监委派驻第二纪检组组长列席了本次会议。本次会议由市人大常委会副主任刘许生主持。

  会议进行了以下议程:

  一、会议听取和审议了市人大常委会主任会议提出的《关于延期召开市第八届人民代表大会第五次会议的议案》。会议决定,原定于2020年2月18日至21日召开的湘乡市第八届人民代表大会第五次会议延期召开,具体时间另行决定。

  二、会议讨论通过了市人大常委会工作报告(讨论稿),同意修改完善后提交市第八届人民代表大会第五次会议审查批准。推定市人大常委会党组书记、主任提名候选人李文亮为报告人。

  三、会议原则通过了《湘乡市人大常委会2020年工作要点》,待市第八届人大五次会议召开后如有变化再作相应调整。

  四、会议讨论通过了《关于我市2019年国民经济和社会发展计划执行情况及2020年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》(讨论稿),同意修改完善后提交市第八届人民代表大会第五次会议审查批准。

  五、会议讨论通过了《关于我市2019年财政预算执行情况和2020年财政预算(草案)的报告》(讨论稿),同意修改完善后提交市第八届人民代表大会第五次会议审查批准。

 

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1