会议纪要

您的当前位置:首页 > 人大会议 > 人大常委会会议 > 会议纪要

湘乡市第八届人民代表大会常务委员会第十九次会议纪要

时间:2019-02-26 15:15:01来源: 作者:

 

  2019年2月26日湘乡市第八届人大常委会第十次会议通过)

 

  2019年2月26日,湘乡市第八届人大常委会第十九次会议召开。市人大常委会主任赵叶惠,副主任刘许生、陈钧武、肖铁强、王红阳、赵玲瑜等31名人大常委会组成人员出席会议。市人民政府副市长袁钢赤,市监察委员会副主任方永红,市人民法院院长崔卫斌,市人民检察院检察长谭天瑶,市政府办主任,市编办主任,市人大常委会各办委副主任列席了本次会议。本次会议由市人大常委会主任赵叶惠,副主任刘许生、陈钧武先后主持。

  会议进行了以下议程:

  一、会议听取了市人民政府《关于湘乡市人民政府机构改革有关情况汇报》,要求市人民政府按照机构改革方案迅速妥善落实。

  二、会议听取和审议了《关于市人大机构改革相关事项的议案》,会议表决通过了该议案,有关专门委员会的设置按相关法律规定报市人民代表大会决定。

  三、会议补选张迎春为湘潭市第十五届人大代表,并向湘潭市人大常委会报告。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651