栏目更新

热点图片

时政要闻

您的当前位置:首页 > 时政要闻

胡海军参加东郊、龙洞代表小组分组讨论

时间:2013-06-16 16:59:05来源: 作者:

  

a96b31cca9937c2963f71c7d35b9a821.jpg

  6月16日上午,市委书记胡海军到市七届人大二次会议第一代表团东郊、龙洞代表小组分组讨论会现场,与各人大代表一起交流讨论。图为胡海军与东郊代表小组讨论。

  

ed98c5d57839267a82909f1fb9d7edda.jpg

  胡海军与龙洞代表小组讨论现场。

  中国湘乡网讯(记者:胡胜)6月16日上午,市委书记胡海军到市七届人大二次会议第一代表团东郊、龙洞代表小组分组讨论会现场,与各人大代表一起交流讨论。

 

  讨论现场,代表们围绕政府工作情况报告和市人大常委会代表工作情况报告进行认真讨论,发言踊跃、气氛热烈。代表们一致认为:两个报告简短精炼,切合实际。报告虽然篇幅不长,但是内容丰富,总结过去的工作实事求是,对今后工作的安排切合我市的实际,是主题鲜明、目标明确、思路清晰、措施有力、操作性强的好报告。同时,各代表结合各自的工作实际进行了讨论并提出意见和建议。

 

  在认真听取代表的发言后,胡海军指出,一要团结民主开好会。各代表要结合我市实际,认真研究讨论报告;要遵守好大会纪律,规范行为,集中精力开好会,展现良好的会风和精神面貌;要把组织的意愿和个人的思考相结合,履行好职责,投上自己神圣的一票,充当民主、团结的表率。二要凝心聚力创好业。今年,我市提出了“三创三攻坚”的主题工作,明确了各项目标任务,我们要把思想和行动高度统一到这些思路上来,进一步增强共识、统一步调,凝心聚力、激情创业,形成团结一致、干事创业的生动局面。

 

  代表们纷纷表示,在会议期间将集中精力开好会,以高度的政治责任感,履行好自己的职责,代表群众行使民主权利、反映群众心声,不辜负人民群众的期望。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651