栏目更新

热点图片

时政要闻

您的当前位置:首页 > 时政要闻

赵叶惠参加梅桥代表小组分组讨论

时间:2013-06-16 15:51:12来源: 作者:

  

0b805eccaeafafbdc2efd0471a7fa1bc.jpg

  6月16日下午,市人大常委会主任赵叶惠到梅桥代表小组分组讨论现场与各位代表交流讨论。

  中国湘乡网讯(记者:黄琳)6月16日下午,市人大常委会主任赵叶惠到梅桥代表小组分组讨论现场,听取人大代表们对湘乡经济社会发展的意见和建议。

 

  讨论现场,代表们结合《政府工作情况报告》和《人大常委会代表工作情况报告》,联系各自实际,围绕农村水、电、路等基础设施改造维护,农村产业结构调整等内容,畅所欲言,各抒己见,讨论现场气氛热烈。大家一致认为,政府工作情况报告和人大常委会代表工作情况报告主题鲜明,实事求是,思路明晰,措施有力,符合我市实际情况,为今后我市经济社会的快速发展指明了方向。

 

  赵叶惠认真听取发言后,对各位代表在依法履行代表职责、充分发挥代表作用所作出的努力并为我市发展积极建言献策给予充分肯定。赵叶惠说,此次政府工作情况报告思路清晰,目标明确,措施周全,切实可行,内容科学丰富,创新意识强,为我市未来经济社会发展规划了蓝图。他指出,人大代表要继续依法履职,行使好代表权利,充分发挥好人民代表的作用,提出更高质量的建议,支持和促进政府工作的开展;要积极开展大走访、大调研,密切联系群众,倾听群众呼声,充分反映民意,不辜负选民的期望。同时,乡镇要紧密结合实际,加强规划指导与引导,发挥地方优势,促进当地经济社会又好又快发展。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651