栏目更新

热点图片

时政要闻

您的当前位置:首页 > 时政要闻

湘乡市七届人大二次会议临时党支部会议召开

时间:2013-06-15 23:56:15来源: 作者:

  

67737bbb0f29e9c220373d4d488b61da.jpg

  6月15日晚,市第七届代表大会第二次会议临时党支部正副书记、正副团长和秘书处各组组长及在职副县级以上领导干部会议召开。

  中国湘乡网讯(记者:胡胜 、黄琳)湘乡市第七届人民代表大会第二次会议即将拉开帷幕。6月15日晚,市第七届代表大会第二次会议临时党支部正副书记、正副团长和秘书处各组组长及在职副县级以上领导干部会议召开。市委书记胡海军,市人大常委会主任赵叶惠,市委副书记、代市长彭瑞林,市政协主席潘如心,市委副书记成秋兴,市委副书记李华军出席会议。

 

  就如何组织好此次会议,实现好会议的意图和目的,确保大会风清气正,胡海军要求,一要精心组织,确保会议顺利召开。各领导干部和职能部门要认真履行职责,明确责任,加强调度,严格实施24小时值班制,全面保障安全,确保大会顺利召开。二要集中精力,确保会议团结召开。各领导干部要把自己当作一名普通的代表参加会议,同时也要把自己当作一名领导干部严格要求自己,率先垂范,严格按照会议议程的安排组织好工作,集中精力,凝聚人心,发扬民主。三要领会意图,确保会议圆满召开。要依法进行,确保大会能够民主选举、依法选举;要讲政治,引导好各位代表,认真落实上级组织意图。四要严明纪律,确保会议风清气正。必须要严格贯彻落实中央的“八项规定”和省委的“九个要求”,以及湘潭市委和湘乡市委的纪律要求、作风建设的各项规定,绝对不能出现脱离大会的任何非组织活动和违反相关规定的行为。

 

  赵叶惠要求,要进一步统一思想,认真组织好审议;要充分酝酿,推介好市长候选人;精力要集中,拟好大事,选好市长;要指导代表写好建议、批评和意见。

 

  会上宣读了关于此次代表大会会议议程、纪律等有关事项。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651