栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

湘乡市第八届人大常委会第77次主任会议召开

时间:2021-06-17 16:08:29来源: 办公室 作者:梁爽

  

000.jpg

  会议现场

 

  6月17日上午,我市第八届人大常委会第77次主任会议召开。会议由市人大常委会主任李文亮主持。市人大常委会副主任刘许生、陈钧武、肖铁强、王红阳、赵玲瑜出席会议。市人民政府副市长谢北葵、龚志光、王光武,市人民法院院长崔卫斌,市政府办和相关单位负责人,市人大常委会各办委主任列席会议。

  会议听取了人事任免有关事项;听取了市、乡(镇)人大换届选举有关事项;听取和审议了市人民政府关于贯彻实施《中华人民共和国公共文化服务保障法》情况的报告、贯彻实施《中华人民共和国禁毒法》情况的报告、关于国有资产管理情况的报告;听取了市人民政府关于落实全国人大常委会《关于全面禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全的决定》情况的报告。会议决定,将上述议题提请市第八届人大常委会第四十二次会议审议。

  会议还听取了关于《湘乡市第七轮乡镇街道财政管理体制规定》情况的报告。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1