栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

市委书记赵新文到市人大常委会机关走访调研

时间:2021-05-24 12:27:01来源: 办公室 作者:陈正良

 

  5月24日上午,湘乡市委书记赵新文到湘乡市人大常委会机关走访调研。市委副书记周赏玲,市委常委、市委办主任贺青陪同调研。市人大常委会党组书记、主任李文亮,党组副书记、副主任刘许生,党组成员、副主任陈钧武、肖铁强、王红阳,副主任赵玲瑜,各办委主任参加座谈会。

  

1621830406_副本.jpg

  调研座谈会现场

 

  赵新文听取了李文亮关于市人大常委会相关工作情况的汇报,对全市人大工作给予肯定,并表示将全力支持市人大常委会工作。赵新文指出,要迅速传达落实湘潭市委书记、市人大常委会主任曹炯芳同志在湘乡领导干部会议上的讲话精神,对标对表把讲话精神贯彻融入到人大工作中,转化为具体行动和举措,推动湘乡经济社会高质量发展,不断满足人民群众对美好生活的需要。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1