栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

湘乡市第八届人大常委会第75次主任会议召开

时间:2021-05-14 15:04:04来源: 办公室 作者:梁爽

  

3f98d7ebfe5cf531b7d197151b534f4_副本.jpg

 

  会议现场

  

  5月14日,湘乡市第八届人大常委会第75次主任会议召开。会议由市人大常委会主任李文亮、副主任刘许生先后主持,市人大常委会副主任陈钧武、肖铁强、王红阳、赵玲瑜参加会议。

  会议传达学习了中共湖南省纪委关于整治违规吃喝隐形变异“十严禁”的有关要求。

  会议研究了湘乡市第八届人大常委会第四十一、四十二次会议建议议题及相关调查方案,提出了工作要求。

  会议还听取了关于落实做好湖南省人大常委会关于固体废物污染环境防治“一法一办法”执法检查工作方案的汇报。

  市人大常委会各办委主任、副主任列席会议。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1