栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

靖州人大来我市考察学习

时间:2021-05-13 16:21:41来源: 财经委 作者:刘勇

 

  

微信图片_20210513155625.jpg

 

 

 

  5月13日,怀化靖州自治县人大常委会副主任黄海龙一行来我市,就预算管理一体化、预算审查监督相关工作进行考察学习。湘乡市人大常委会党组副书记、副主任刘许生陪同考察并主持召开座谈会。

  作为全省首个预算管理一体化建设试点县市,湘乡迅速行动,对标对表相关要求,工作推进有力,于2021年3月8日完成首笔支付业务清算,仅用12天时间完成了预算管理一体化系统的正式上线,为全省全面铺开预算管理一体化建设做了有益探索、提供了有效经验。

  座谈会上,刘许生介绍了我市财经监督方面相关工作情况。双方就预算审查监督、国有资产管理监督、审计查出问题整改情况跟踪监督等方面进行了深入的探讨。靖州考察组认为,湘乡在预算审查监督工作等方面走在前列,值得学习借鉴。靖州考察组表示,将进一步加强沟通交流,结合靖州实际,推动预算审查监督相关工作。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1