栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

省人大常委会到湘乡开展相关工作调研

时间:2021-04-16 10:50:04来源: 办公室 作者:陈正良

 

  

调研座谈会现场(胡伯俊)_副本.jpg

  调研座谈会现场

 

 

  4月15日上午,省人大常委会党组成员、秘书长、机关党组书记胡伯俊一行来湘乡调研相关工作。湘潭市人大常委会党组书记、常务副主任李江南等参加调研。湘乡市委书记彭瑞林,湘乡市人大常委会党组书记、主任李文亮,湘乡市委常委、市委办主任贺青等陪同调研。

  调研组一行先到湘乡市东山学校进行了实地调研。随后来到行政中心召开调研座谈会,听取了湘乡市人大常委会关于十三届全国人大四次会议精神学习贯彻、“十四五”规划立法需求、加强改进新时代人大工作、县乡人大换届选举等工作情况汇报。与会的基层人大代表积极发言,就进一步做好县乡人大工作、立法规划、换届选举等工作提出建议。

  调研组充分肯定了近年来湘乡市人大工作取得的积极成效,并就与会人员提出的有关建议作出回应,表示将认真研究处理,充分吸收采纳。

  调研组要求,要进一步深入学习贯彻全国人代会精神和习近平总书记考察湖南时的重要讲话精神,通过党史学习教育来推动、引领新时代人大工作,为“十四五”开好局、起好步。坚持高效能履职、高质量发展,提供更多更好的“湘乡经验”,取得更加优异的成绩。

 

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1