栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

李文亮赴联点企业视察调研

时间:2021-04-15 09:34:40来源: 办公室 作者:吴炳煌

  

微信图片_20210415092753_副本.jpg

  听取鼎峰机械有限公司有关情况汇报

微信图片_20210415093247_副本.jpg

  参观生产车间

微信图片_20210415093252_副本.jpg

  视察维泰科技有限公司建设情况

 

 

  4月14日,市人大常委会党组书记、主任李文亮赴联点企业鼎峰机械有限公司、维泰科技有限公司视察调研。

  在鼎峰机械有限公司,李文亮听取了公司发展运行情况的汇报,参观了公司生产车间。李文亮指出,作为“小巨人”企业,鼎峰机械有限公司要找准突破口,走差异化、小精尖发展道路,进一步做大做强。各有关部门单位要为企业发展创造良好的环境、提供优质的服务,积极帮助解决存在的困难和问题。

  在维泰科技有限公司,李文亮视察了公司建设现场,详细了解了公司发展规划情况。

  市人大办、市人大财经委、市经开区、市税务局、市科工局负责人陪同调研。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1