栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

肖铁强率队调研全市环保工作

时间:2021-04-07 19:28:32来源: 环资委 作者: 杨科

  

QQ图片20210407192327_副本.jpg

  月山宝峰砂石场调研现场  

QQ图片20210407192335_副本.jpg

  皮革污水处理厂调研现场

QQ图片20210407192344_副本.jpg

 湘潭市生态环境局湘乡分局调研现场

 

  3月中旬至4月上旬,市人大常委会副主任肖铁强率调查组一行先后到环保、经开区、住建、城管、林业等职能部门及部分乡镇就环保工作进行走访调研。

  每到一处,调查组都仔细听取情况汇报,多方采集相关数据,现场进行沟通交流,对我市一年来的环保工作进行认真检阅。调查组还实地察看了水府庙水库水质监测站、皮革污水处理厂及一些砂石场。

  肖铁强指出,市人民政府及其职能部门敢于碰硬敢于较真,解决了一批突出环境问题,水环境质量、空气质量持续好转。下一步,环委会成员单位要以去年省环保督察“回头看”反馈问题为抓手,继续坚定信心、高举利剑,对还存在的环保问题不姑息零容忍;要明确责任、协调联动,确保环保监察全覆盖无死角;要立足实际、着眼长远,促进我市环境保护与经济建设协同发展。

  部分市人大常委会委员、部分市人大代表和市环保协会成员、环资委成员一同参加调研。

 

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1