栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

李文亮赴湖南巨强科技视察调研

时间:2021-04-07 11:18:42来源: 办公室 作者:吴炳煌

 

QQ图片20210407111027_副本.jpg

QQ图片20210407111034_副本.jpg

  调研现场

 

 

  4月6日,市人大常委会党组书记、主任李文亮赴联点企业湖南巨强科技视察调研。

  李文亮一行参观了巨强科技生产基地和废玻璃循环利用生产线,听取了巨强科技发展情况的汇报。

  李文亮充分肯定了巨强科技所取得的成绩。李文亮指出,湖南巨强科技要引入现代企业管理制度,要分轻重缓急有序投资升级,探索多元化股权结构,打造再生资源循环利用的一流明星企业。各有关部门单位要全力支持湖南巨强科技的发展,帮助解决企业的困难。

  市人大办、市科工局、市产业投负责人陪同调研。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1