栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

市人大常委会机关党委召开2020年度专题民主生活会

时间:2021-03-26 10:20:40来源: 办公室 作者:周鑫

  

微信图片_20210326101910_副本.jpg

  会议现场

 

 

  3月25日上午,市人大常委会机关党委2020年度专题民主生活会召开,市人大常委会党组成员、机关党委书记阳飞主持会议。

  会上,阳飞报告了本次民主生活会会前准备工作情况,代表机关党委班子作了对照检查和机关党委班子2019年度民主生活会所提出意见整改落实情况,并带头做自我批评,虚心接受其他同志的批评和意见。机关党委班子成员逐一进行了对照检查,开展批评与自我批评,并作个人表态发言。

  湘乡市委指导组到会指导并作点评,认为这次民主生活会准备充分,开展批评与自我批评很深刻,很有针对性,聚焦问题准,整改措施实。下一步,要下定决心抓整改,注重实效抓整改,建章立制抓整改。

  阳飞在表态发言表示,将虚心接受批评,结合自身实际,进一步检视剖析发言;结合人大工作,立足本职岗位,扎扎实实抓整改推动各项工作的开展。

  市人大常委会机关党委全体班子成员参加会议。

 

 

 

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1