栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

市人大常委会机关一支部召开组织生活会

时间:2021-03-17 16:12:32来源: 办公室 作者:周鑫

  

微信图片_20210317163624_副本.jpg

  会议现场

 

  3月16日,市人大常委会机关一支部召开组织生活会,市人大常委会党组副书记、副主任刘许生以普通党员身份参加组织生活会。

  会上,市人大常委会机关一支部书记吴菂代表支部班子作检视剖析,并作了个人检视发言。之后支部党员逐一进行了检视剖析,开展了严肃认真的批评与自我批评。大家坦诚相见,敞开心扉,畅所欲言,不避重就轻,不回避矛盾,敢于揭短,会议达到了统一思想、深化认识、改进提高的目的,达到了“红红脸、出出汗、排排毒”的效果。市人大常委会机关党委书记阳飞对组织生活会进行了点评,大家在虚心接受批评意见、主动认领存在问题的同时,还逐条逐项制定整改措施,体现了大局观念和责任担当以及边查边改、立行立改的坚定决心。

  刘许生指出,要进一步加强学习,学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行,切实增强党史党性教育,加强人大业务学习,做业务的行家里手;要勤奋工作,办公室工作事杂,要严谨细致把各自的工作职责履行好;要热心服务,办公室是窗口部门,要注意平时的一言一行,增强服务基层、服务机关的服务意识;要遵章守纪,树立优良的工作作风,自觉遵守机关各项工作制度。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1