栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

湘潭市人大常委会赴湘乡调研乡镇人大工作和建设情况

时间:2021-02-24 17:35:12来源: 联工委 作者:文锋、贺扬

  

调研现场_副本.jpg

  调研现场

 

  2月23日,湘潭市人大常委会副主任彭子玉率乡镇人大工作和建设情况调研组赴龙洞镇调研。湘乡市人大常委会主任李文亮、副主任陈钧武参加调研活动。

  座谈会上,龙洞镇汇报了该镇人大工作和建设情况,对乡镇人大工作中存在的问题和困难提出建议。湘乡市人大常委会汇报了民生实事项目票决制、人大代表工作室(站)建设等工作的主要做法。会议就如何进一步加强乡镇人大工作和建设进行了深入交流。

  彭子玉指出,要贯彻落实《湖南省乡镇人民代表大会工作条例》,依法规范和推动乡镇人民代表大会、人大主席团建设、代表活动等;要利用好人大代表工作室(站)、民生实事项目票决制两个平台,畅通联系人民群众渠道;乡镇党委要进一步加强对人大工作的指导,乡镇人大主席团要进一步找准定位积极履职,人大代表要进一步密切联系群众。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1