栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

市人大常委会机关召开2020年度总结表彰会

时间:2021-02-08 17:27:49来源: 办公室 作者:周鑫

 

微信图片_20210208173012_副本.jpg

微信图片_20210208173000_副本.jpg

  总结表彰会现场

 

  2月8日上午,市人大常委会机关召开2020年度总结表彰会。市人大常委会党组书记、主任李文亮,党组副书记、副主任刘许生,副主任陈钧武、肖铁强、王红阳、赵玲瑜出席会议。会议由机关党委书记、办公室主任阳飞主持。

  2020年是极不平凡、极其不易的一年。市人大常委会机关在党组的正确领导下,着力政治建设,机关党建工作有新成效;着力依法履职,工作有新担当;坚持围绕中心,积极服务大局有新作为;全面从严治党,机关作风建设有新气象。2021年,机关全体工作人员要不断加强学习,切实提高自身素质;狠抓责任落实,全面提高工作效能;坚持廉洁自律,不断提升机关形象,为湘乡民主法治建设、经济社会发展作出新的更大的贡献。

  会议对机关2020年度先进个人、优秀党务工作者、优秀党员和学习积极分子进行了通报表彰。

  李文亮在讲话中充分肯定市人大常委会机关2020年工作目标任务完成情况,对大家一年来的辛勤付出表示感谢。“苟日新,日日新,又日新”,李文亮要求大家要不断求新、学新、创新,不断学习新方法、新知识、新技能,创造性开展人大监督工作,争取更好成绩、更大光荣。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1