栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

市人大农业与农村委员会全体会议召开

时间:2021-01-29 10:13:16来源: 农业与农村委 作者:黄素娟

  

微信图片_20210129101028_副本.jpg

  会议现场

 

  1月28日,市人大农业与农村委员会全体会议召开。市人大常委会党组成员、副主任肖铁强出席会议,市人大农业与农村委主任委员王国中主持会议。

  会议传达学习了2020年中央农村工作会议精神,审议通过了2020年工作总结(草案)及2021年工作计划(草案)。

  会上,各位组成人员踊跃发言,对农业与农村委一年来的工作给予了肯定,对2021年工作提出了建议。

  肖铁强指出,2020年,农业与农村委积极履职,主动作为,圆满完成全年任务。2021年要紧紧围绕乡村振兴战略,一要吃透政策,准确领会中央、省、市的有关精神,二要加强调研,摸准我市的实际情况,为市委、政府决策提供高质量的建议。三要围绕做优做强传统产业,做精做优特色产业,根据本地产业优势,就加强人才引进和培养、强化资金投入的实效等方面开展调研和监督,助推我市乡村振兴和农业农村现代化。

 

 

 

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1