栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

市人大社会建设委召开全体会议

时间:2021-01-28 08:32:14来源: 社会建设委 作者:叶锐

  

会议现场1_副本.jpg

  会议现场

 

 

  1月27日,市人大社会建设委员会召开第八次全体会议。市人大常委会副主任王红阳出席会议。会议由市人大社会建设委主任委员刘建和主持。

  会议传达了湘潭市人大社会建设工作座谈会会议精神,学习了《国务院办公厅关于建立健全养老服务综合监管制度促进养老服务高质量发展的意见》,审议通过了2020年工作总结。

  会上,各位委员积极发言,对社会建设委一年来的工作和自己的履职情况进行了深情回顾,对社会建设委2021年工作要点和“十四五”期间如何更好地开展工作提出了建议。

  王红阳指出,2020年,社会建设委积极履职,主动作为,圆满完成全年任务。下一步,要进一步做好民生领域和社会建设领域的监督工作;要加强自身建设,做到“多学习、脑勤”“多实践、腿勤”“多总结、手勤”,助力全市社会建设工作再上新的台阶。

 

 

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1