栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

市人大常委会机关召开2020年度党建述职评议大会

时间:2021-01-27 15:13:11来源: 办公室 作者:周鑫

 

微信图片_20210127151731_副本.jpg

  机关党委书记述职现场

微信图片_20210127144220_副本.jpg

   机关第一支部书记述职现场

微信图片_20210127151723_副本.jpg

  机关第二支部书记述职现场

微信图片_20210127144231_副本.jpg

  会议现场

 

  1月26日,市人大常委会机关组织召开党建述职评议大会。市人大常委会党组副书记、副主任刘许生,党组成员、副主任陈钧武、肖铁强、王红阳,全体党员参加会议和评议。会议由市人大农业与农村委主任委员王国中主持。

  全体党员听取了市人大常委会机关党委书记阳飞、机关第一支部书记吴菂、第二支部书记彭普良所作的个人履行党建责任制的述职报告,进行了民主测评。

  会上,刘许生就加强机关党建工作提出了四个方面的要求:一是要强化政治责任,切实加强政治建设,教育引导机关全体党员干部切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实提升政治判断力、执行力、领悟力;二是聚焦主责主业,突出强化理论武装、基层基础、党员意识、组织领导和领航引领,全面加强机关党建工作;三是坚持警钟长鸣,加强法纪教育、制度建设,落实全面从严治党要求,持续推进正风肃纪;四是狠抓责任落实,把党建、党风廉政建设、意识形态工作等责任牢牢抓在手上,全面提升工作质效。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1