栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

湘乡市第八届人大常委会第69次主任会议召开

时间:2021-01-15 17:08:29来源: 办公室 作者:梁爽

  

987cb1f497635febb5701aa71133dcd_副本.jpg

  会议现场

 

 

  1月15日,我市第八届人大常委会第69次主任会议召开。会议由市人大常委会主任李文亮主持。市人大常委会副主任刘许生、陈钧武、肖铁强、王红阳、赵玲瑜出席会议。市人民政府常务副市长彭建平,市人民检察院检察长罗美连,市人民法院副院长谭胜虎、龚关,市政府办主任,相关单位负责人,市人大常委会各办委主任和相关专职委员、副主任委员列席会议。

  会议传达学习了中央农村工作会议精神、习近平总书记关于知识产权保护的指示精神。

  会议讨论了八届人大六次会议工作方案(草案)、议程(草案)、日程(草案);听取和讨论了我市2020年国民经济和社会发展计划执行情况及2021年国民经济和社会发展计划(草案)的报告(讨论稿)、“十四五”规划纲要(讨论稿)编制情况的汇报、关于我市2020年财政预算执行情况和2021年财政预算(草案)的报告(讨论稿);听取和讨论了市人大常委会工作报告(草案);听取和讨论了市人民政府工作报告(讨论稿)、市人民法院工作报告(讨论稿)、市人民检察院工作报告(讨论稿);书面听取了市人大7个专门委员会2020年工作总结(讨论稿);讨论了大会相关名单等;听取和审议了《关于湘乡市第八届人民代表大会第六次会议代表资格审查情况的报告》,研究了人事任免事项。会议决定,将上述议题提请市第八届人大常委会第三十八次会议审议,市第八届人大常委会第三十八次会议于2月2日上午召开。

  会议还讨论了第八届人民代表大会第六次会议秘书处各组工作方案,听取了“创优争先”情况的汇报,并就年前走访慰问等工作进行了安排。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1