栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

湘乡市第八届人大常委会第68次主任会议召开

时间:2020-12-10 15:24:02来源: 办公室 作者:梁爽

  

195051f54ff8d4d2085f3c20f7466ee_副本.jpg

 

  会议现场

 

 

  12月10日,我市第八届人大常委会第68次主任会议召开。会议由市人大常委会党组书记、主任李文亮主持。

  会议传达学习了习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的讲话精神和省委十一届十二次全体会议精神等。

  会议听取和审议了市人民政府2019度本级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告、市人民政府关于代表建议批评和意见办理情况的报告;听取了市人民政府关于第八届人大常委会第三十四次会议关于河长制工作审议意见落实情况的汇报;研究了人事任免有关事项;书面听取了市人大常委会备案审查工作情况的报告。会议决定,将上述议题提请市第八届人大常委会第三十七次会议审议,市第八届人大常委会第三十七次会议于12月23日召开。

  会议还听取了政府债务管理情况的汇报;讨论了八届人大六次会议工作方案(草案)、日程(草案)及相关名单。

  市人大常委会副主任刘许生、陈钧武、王红阳、赵玲瑜出席会议。市人民政府常务副市长彭建平,副市长侯爱萍,市人民检察院检察长罗美连,市人民法院副院长谭胜虎,市政府办主任和相关单位负责人,市人大常委会各办委主任和相关专职委员、副主任委员列席会议。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1