栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

市人大常委会机关开展第58次集中学习

时间:2020-12-04 16:06:49来源: 民族华侨外事委员会 作者:李尧芝

  

9c986c84e4c93d660c3e830ebb0a568_副本.jpg

  

微信图片_20201204155748_副本.jpg

  学习现场

 

  12月4日,市人大常委会机关组织第58次集中学习,邀请省民宗委宗教业务二处处长侯芳海作“正确把握宗教的意识形态属性,稳妥处理宗教领域突出问题”专题讲座。市人大常委会党组副书记、副主任刘许生,副主任王红阳参加学习。学习活动由市人大常委会副主任赵玲瑜主持。

  侯芳海对新时期宗教工作面临的新形势、存在问题及对策建议进行了细致剖析,授课内容丰富,政策性、针对性和实用性都很强。

  赵玲瑜强调,要不断加强学习,着眼稳定大局,保持清醒头脑,进一步提高新形势下宗教工作水平。

  市人大常委会机关全体干部职工、市人大民侨外委委员参加学习。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1