栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

市委第三巡察组巡察市人大常委会机关党委工作反馈会召开

时间:2020-11-24 14:59:12来源: 办公室 作者:周鑫

  

微信图片_20201124150532_副本.jpg

  

微信图片_20201124145139_副本.jpg

  会议现场

 

  11月24日上午,市委第三巡察组巡察市人大常委会机关党委工作反馈会召开。

  会上,市委第三巡察组组长李毅全面反馈了巡察情况,客观评价了市人大常委会机关党委工作取得的成绩,中肯指出了目前存在的问题和不足,提出了整改意见和建议。

  市纪委副书记魏军代表市委巡察工作领导小组强调,要提高政治站位,正视反馈问题,认真抓好整改。

  市人大常委会机关党委书记、办公室主任阳飞在表态发言中指出,下一步,要提高政治站位、端正态度,坚决落实整改主体责任;聚焦问题、立行立改,纵深推进整改落实工作;压实责任、转变作风,全力保障整改取得实效。

  市委第三巡察组有关同志、市人大常委会机关全体干部职工参加会议。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1