栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

湘乡市人大常委会机关召开脱贫攻坚工作推进会

时间:2020-11-13 17:45:35来源: 办公室 作者:周鑫

 

微信图片_20201113174812_副本.jpg

  会议现场

 

  11月13日上午,湘乡市人大常委会机关召开脱贫攻坚工作推进会,市人大常委会副主任陈钧武、王红阳、赵玲瑜参加会议。

  会上,市人大常委会办公室主任阳飞传达了湘潭市委副书记、市长张迎春在湘潭市扶贫开发工作领导小组第二次会议上的讲话精神;传达了湘乡市委书记彭瑞林对脱贫攻坚工作提出的四个“格外”的要求:格外清醒的头脑、格外清晰的责任、格外细致的举措、格外严肃的纪律;就入户走访排查、问题整改、访谈、档卡资料完善等近期脱贫攻坚各项工作进行了具体安排。

  会议强调,今年是决战决胜脱贫攻坚的收官之年,全体干部要不折不扣抓好落实,以扎实的工作作风将脱贫攻坚工作做细、做实、做好;要在落实中突出重点,加大政策宣传引导和环境整治力度,确保如期高质量完成脱贫攻坚任务。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1