栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

湘乡市人大常委会机关组织学习《中华人民共和国反间谍法》

时间:2020-11-02 16:15:31来源: 办公室 作者:周鑫

 

微信图片_20201102160806_副本.jpg

  学习现场

 

  10月30日,湘乡市人大常委会机关组织干部职工学习《中华人民共和国反间谍法》等国家安全知识。市人大常委会党组书记、主任李文亮,副主任陈钧武、肖铁强参加学习。

  湘乡市人大常委会机关党委书记、办公室主任阳飞就贯彻《反间谍法》的目的、意义和重要性做了讲解,从公民和组织的权利和义务、法律责任等几个方面进行了梳理,详细解读了什么是间谍行为、国家机关如何反间谍。

  学习强调,要牢固树立“国家安全,人人有责”的理念,要严格遵守保密规定,不得泄露机密,不得危害国家安全和利益。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1