栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

市人大常委会机关举行第56次集中学习

时间:2020-11-02 10:18:40来源: 办公室 作者:周鑫

 

微信图片_20201102102844_副本.jpg

 

  授课现场

微信图片_20201102102825_副本.jpg

  朗诵《我骄傲,我是中国人》

微信图片_20201102102852_副本.jpg

  学习现场

 

  10月30日上午,市人大常委会机关组织开展第56次集中学习。市人大常委会党组书记、主任李文亮,副主任陈钧武、肖铁强参加学习。机关党委书记、办公室主任阳飞主持集中学习活动。

  市人大常委会专职委员吴学泓作了关于朗诵艺术的专题讲座。讲座在《再别康桥》朗诵中拉开帷幕,她从朗诵之益、朗诵之技、朗诵之践三个方面谈了一些自己在朗诵艺术方面的收获和体会,通过经典美文片段欣赏、示范朗读、听众试读和绕口令训练等多种形式,在语言基本功、重音、语调、节奏、停顿等方面进行了专业细致的讲解和培训。

  授课结束后,机关干部学以致用,现场朗读了《朗读的魅力》《那时我老了》《我爱这土地》《十月放歌》《我骄傲,我是中国人》等作品,将活动推上了高潮。

  市人大常委会机关全体干部职工、湘乡市部分朗读爱好者参加学习活动。

  

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1