栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

市人大离退休老干部视察工农业生产

时间:2020-10-14 09:31:50来源: 社会建设委 作者:叶锐

  

听取情况介绍_副本.jpg

  听取情况介绍  

视察电力产业园_副本.jpg

  视察电力产业园

参观留念_副本.jpg

  参观留念

 

  10月13日上午,市人大常委会组织市人大机关离退休老干部视察了我市工农业生产情况。市人大党组书记、主任李文亮,党组副书记、副主任刘许生参加视察活动。

  老干部一行视察和参观了湘乡经济开发区电力产业园、生活垃圾焚烧发电厂和陈赓故居、茅浒水乡,亲身感受了近年来我市工农业生产取得的成就。

  视察后,老干部们对湘乡的发展前景信心更足了,纷纷表示,作为离退休老同志,“离岗不离党,退休不褪色”,将一如既往关心、支持全市的工作,积极为湘乡的发展建言献策,为推进全市经济社会发展贡献力量。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1