栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

市人大常委会党组开展集中学习

时间:2020-09-29 11:41:58来源: 办公室 作者:周鑫

 

微信图片_党组集中学习0927_副本.jpg

  学习现场

 

 

  9月28日,市人大常委会党组开展集中学习。市人大常委会党组书记、主任李文亮主持学习活动。市人大常委会党组副书记、副主任刘许生,党组成员、副主任陈钧武、肖铁强、王红阳,副主任赵玲瑜,党组成员、办公室主任阳飞参加学习。

  在学习活动中,李文亮原文领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第十三讲、《历史是最好的教科书——学习习近平同志关于党的历史的重要论述》(选编);刘许生原文领学了《习近平总书记关于巡视工作的重要论述》《学习马克思主义基本理论是共产党人的必修课》(选编);陈钧武原文领学了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施办法》《学习关于力戒形式主义官僚主义重要论述选编》;肖铁强原文领学了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《习近平谈治国理论》第三卷之《自主创新推进网络强国建设》《关于规范党员干部网络行为的意见》《网络信息内容生态治理规定》;王红阳原文领学了《关于树牢“四个意识”坚决做到“两个维护”进一步加强党的政治建设的意见》、习近平总书记关于安全生产工作的重要指示;阳飞原文领学了习近平总书记关于机构编制工作的重要论述及《中国共产党机构编制条例》《中国共产党地方委员会工作条例》和《干部选拔任用工作条例》《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》。大家认真听,仔细记,深受启发。

  李文亮指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是做好一切工作的行动指南,要坚持集中学习与自学相结合,做到及时学、长期学,学用结合、学以致用,把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻到人大常委会的各项工作中来。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1