栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

市人大民族华侨外事委员会第四次全体会议召开

时间:2020-09-25 20:35:41来源: 民族华侨外事委员会 作者:李尧芝

  

会议现场0925_副本.jpg

  会议现场

 

  9月25日,市人大民族华侨外事委员会召开第四次全体会议。市人大常委会副主任赵玲瑜出席会议并讲话。会议由市人大民族华侨外事委员会主任委员李兵琼主持。

  会议组织学习了湘潭市民侨外系统交流座谈会议精神及省人大常委会副主任杨维刚在民族工作专题座谈会、全省人大民宗侨外工作人员座谈会上的讲话精神。

  会议讨论通过了我市少数民族脱贫攻坚情况、侨外资企业发展情况调查报告(草案)。与会人员就调研中发现的一些困难和问题提出了建议和意见。

  赵玲瑜指出,要提高政治站位,正确引导宗教与社会主义社会相适应;要继续广泛深入基层,扎实开展调研工作;要进一步提高履职能力,增强工作实效,更好地发挥人大代表作用。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1