栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

市人大调研中沙镇宗教工作情况

时间:2020-09-24 10:21:48来源: 中沙镇 作者:曾玉婷

  

中沙镇宗教调研.jpg

  调研现场

 

  近日,湘乡市人大常委会副主任赵玲瑜一行到中沙镇开展宗教工作专项调研。

  调研组听取了中沙镇宗教工作情况汇报,实地走访了梅龙庵堂等宗教场所。

  调研组充分肯定了中沙镇过去一年在宗教工作中取得的成绩,并指出要提高对宗教工作的认识,坚持和加强党对宗教工作的绝对领导,高度重视工作中存在的问题并研究应对措施;要加强宗教活动管理,进一步规范信教群众的活动,严厉查处违法行为,坚决取缔非法宗教组织;要严格依法管理宗教事务,积极引导信教群众坚定不移地走宗教与社会主义社会相适应的道路。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1