栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

市委第三巡察组巡察市人大常委会机关工作动员会召开

时间:2020-08-10 16:19:13来源: 办公室 作者:周鑫

  

巡察动员会_副本.jpg

  会议现场

 

 

  根据市委巡察工作安排,2020年8月10日上午,市委第三巡察组巡察市人大常委会机关工作动员会召开。

  会上,市委第三巡察组组长李毅作巡察工作动员报告,市纪委副书记魏军传达了上级巡察工作相关要求,市人大常委会党组副书记、副主任刘许生出席会议并讲话,机关党委书记阳飞主持会议并作表态发言。

  李毅指出:一要坚定政治立场,坚决做到“两个维护”;二要突出“三个聚焦”,精准把握巡察重点;三要自觉接受监督,共同完成巡察任务。

  魏军指出:要提高政治站位,深刻认识巡察工作的重要意义;要主动接受监督,抓实扛牢巡察工作的政治责任;要积极支持配合,共同完成好市委交给的巡察任务。

  阳飞在表态发言中表示:一要统一思想认识,增强接受监督的行动自觉;二要严格纪律要求,全力做好巡察配合工作;三要找准问题根源,坚决落实各项整改任务。

  刘许生强调:要提升政治站位,充分认识到巡察工作是对市人大常委会机关的一次“政治体检”,是对常委会工作的一次“全面检阅”;要坚持领导带头,自觉接受巡察,所有党员干部要以正确的态度、积极的状态全力支持巡察组工作;要以巡察为契机,加强机关作风建设,做到抓实抓细,依法履职,进一步推动人大机关各项工作迈上新台阶、实现新发展。

  市纪委监委第一派驻纪监组组长胡春平、市委第三巡察组有关同志、市人大常委会机关全体干部职工、2名受邀请的市人大代表、人大机关离退休支部成员参加会议。

 

 

 

 

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1