栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

浓情九月教师节 节日慰问暖师心

时间:2020-09-10 22:14:19来源: 办公室 作者:

 

df50833b-3542-4151-9c44-e51e38e688ce_副本.jpg

  李文亮主任与离退休教师罗芳桂拉家常

 

  9月9日,市人大常委会主任李文亮先后看望慰问优秀教师谭浩、退休教师罗芳桂,向他们致以节日的美好祝福。

  谭浩是名民实验学校的一名教师,他牢记“立德树人”的初心,不断提升教书育人的本领,培养了一批又一批优秀学子。在名民实验学校,李文亮与谭浩亲切交谈,感谢他为教育事业作出的贡献,鼓励他继续发扬优良教育传统,尽职尽责,努力培养更多的优秀人才,为学校谋发展、创业绩贡献智慧和力量。

  在退休教师罗芳桂家中,李文亮与罗老亲切地拉家常。得知84岁高龄的罗老退休后一直担任教育局机关退休支部书记,李文亮为他的奉献精神点赞,并叮嘱他保重身体。

  市人大常委会副主任陈钧武一同慰问。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1