栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

阳建民率队来湘乡调查视察学前教育工作

时间:2020-09-09 16:19:31来源: 教科文卫委 作者:吴学泓

  

QQ图片20200909152834_副本.jpg

  在湘乡金石第一幼儿园调查视察,听取相关情况汇报

 

 

  9月3日,湘潭市人大常委会副主任阳建民率队来湘乡,就湘潭市人大常委会关于《中共中央、国务院关于学前教育深化改革规范发展的若干意见》的审议交办意见在我市贯彻落实情况进行调查视察。

  当天,阳建民一行随机调查视察公办幼儿园建设情况,重点了解消灭公办园空白乡镇的情况、公办幼儿园师资力量配备、小区幼儿园配建治理情况,先后在湘乡市金石第一幼儿园、湘乡市龙洞中心幼儿园湘江分园调研。

  据了解,自去年11月份以来,湘潭市、湘乡市教育局领导多次实地考察,推动湘乡市金石第一幼儿园项目实施。今年5月初,最终确定改扩建益民小学幼教点为金石第一幼儿园。目前已完成前期设计和预算。

  湘乡市教育局等单位对交办意见办理情况进行了汇报。调查视察组成员与一线教师进行了深入的交流和探讨,要求巩固已有成果,坚持问题导向,不断提高我市学前教育的工作水平,促进全市学前教育健康发展,真正办好让人民满意的学前教育。

  湘潭市人大部分常委会组成人员、部分湘潭市人大代表及湘乡市人大教科文卫委全体成员参加调研。

 

 

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1