栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

市人大常委会机关举行第53次集中学习

时间:2020-08-21 11:05:53来源: 办公室 作者:周鑫

  

微信图片_20200821110227_副本.jpg

  学习现场

 

 

  8月21日上午,市人大常委会机关组织开展第53次集中学习。市人大常委会党组副书记、副主任刘许生,副主任陈钧武参加学习。市人大农业与农村委主任委员王国中主持集中学习活动。

  市人大农业与农村委副主任委员王湘钢就河长制工作作了专题讲座。他从全面推行河长制的背景情况、全面推行河长制的重大意义、具体举措等三个方面,结合实际,对推行河长制的必要性、重要性和可行性进行了详细解读,提出了关于我市河长制工作的意见建议。

  市人大常委会机关全体干部职工参加学习活动。

 

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1