栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

湘乡市第八届人大常委会第63次主任会议召开

时间:2020-08-20 17:58:14来源: 办公室 作者:周鑫

  

微信图片_20200820175757_副本.jpg

  会议现场

 

  8月20日,我市第八届人大常委会第63次主任会议召开。会议由市人大常委会主任李文亮主持。

  会议传达学习了上级相关文件精神。

  会议通过了视察重点项目的活动方案,听取和审议了市人民政府关于2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况(政府性投资项目实施情况)的报告、关于2019年财政决算(草案)的报告及2019年本级财政预算执行情况和其他财政收支情况的审计报告、关于2020年上半年财政预算执行情况的报告、关于河长制工作开展情况的报告,听取了市人民法院市人民检察院上半年工作情况的报告、市人民政府关于旅游发展情况的报告。会议决定,将上述议题提请市第八届人大常委会第三十四次会议审议,市第八届人大常委会第三十四次会议于8月27、28日召开。

  会议还听取了关于我市行政执法情况的报告。

  市人大常委会副主任刘许生、陈钧武、肖铁强、王红阳出席会议。市人民政府常务副市长周赏玲,副市长谢北葵、赵造时、王光武,市人民法院院长崔卫斌,市人民检察院检察长罗美连,市政府办主任和相关单位负责人,市人大常委会相关办委主任和相关专职委员、副主任委员列席会议。

 

 

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1